比悲傷更悲傷的故事... 他浪漫求婚但藏好的戒指卻不見了 - 生活

博客來網路書店 2018-12-31 10:34

〔即時新聞/綜合報導〕許多人在求婚時總會給另一半準備意想不到的驚喜,不過來自屏東的他卻是樂極生悲,事先在公園路邊將裝有戒指的紙袋用土蓋住,到場準備求婚時卻發現紙袋不翼而飛,朋友幫他私訊臉書社團「屏東小鎮資訊」小編,希望能幫他貼出協尋文,許多網友看了都感嘆:「比悲傷更悲傷的故事。」

臉書社團「屏東小鎮資訊」昨晚貼出一張臉書訊息截圖,內容寫到1名網友請求幫忙,指出朋友在屏東公園池塘邊準備跟女友求婚,他事前將戒指放在小紙袋裡,並藏在池邊椅子邊用土蓋住,結果到場後才發現東西不見了,報警調閱監視器後,因為市發現場人來人往,無法確定紙袋到底被誰拿走,希望網友能幫幫忙,讓戒指早日回歸博客來網路書局到失主手中。

許多網友看到悲慘經驗,紛紛留言表示:「比悲傷更悲傷的故事」、「偶像劇看太多就會變悲劇。」、「看來還不是娶某的時候~」,不過也有人提醒,可能是被清潔人員當垃圾博客來收走,也有可能是記錯位子,因為公園長椅看起來相似度頗高。

EF1AFDA6E57C9BCE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR