17life團購網 大嬸婆-傳家寶南部粽-傳家寶北部粽(5-22-5-26)

大嬸婆-傳家寶南部粽/傳家寶北部粽(5/22-5/26)

ok忠訓國際





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●各大媒體強力報導

●口口滿餡!每口皆能吃到豐富好料

●100%純天然不添加人工香料

●嚴選台灣食材!品質有保証

●新北市客家等路選拔優勝

●一甲子傳統好滋味



?前往訂購:24小時出貨?

【大嬸婆】傳家寶南部粽/傳家寶北部粽(24小時出貨)

規格:6顆/包ok忠訓

口味:傳家寶南部粽/傳家寶北部粽

12顆(共2包) NT$828 原價$1600 含運 平均$69/顆

24顆(共4包) NT$1560 原價$3200 含運
平均$65/顆

36顆(共6包) NT$2299 原價$4800 含運
平均$64/顆

72顆(共12包) NT$4248 原價$9600 含運
平均$59/顆


-----------------------------------------------------------------------

商品訊息簡述: 平均最低只要59元起(含運)即可享有【大嬸婆】傳家寶南部粽/傳家寶北部粽(24小時出貨)12顆/24顆/36顆/72顆(6顆/包),口味:傳家寶南部粽/傳家寶北部粽?

商品網址:

大嬸婆-傳家寶南部粽/傳家寶北部粽(5/22-5/26)



點我進入網站購買

2017-02-0612:08

[記者楊政郡/台中報導]台中市豐原區陳、朱兩鄰居相處不睦,去年9月朱發現陳自小客車停在紅線上,立即報警,拖吊車一來,要求朱某須先把自家門前機車及金爐移走,否則拖車進不去,機車及金爐一移走,陳某也自動把車子移到朱某門前(非紅線區),朱某不甘門前又被佔用,竟把金爐拿到小客車前且要點燃金紙,陳以為要燒他的車、詛咒他,下車就朝朱某揮拳、腳踢,致朱某1至2度燒傷及多處挫傷,檢方依傷害罪訴陳某。

起訴書指出,陳男與朱男是豐原區鎌村路的鄰居,但相處不睦,加上停車位難求,彼此更應該互諒互助。不料105年9月12日近中午時分,朱男看見陳某把自小客車放在迴車道的紅線上,那是強制拖吊區,立即報警請來拖吊車。

但警察與拖吊車到場,發現朱某把機車及金爐放在自家門前,正擋在進入迴車道入口,要求朱某先把機車及金爐移走,而朱某移走機車及金爐,此時陳某也到場移車,且朱某移走機車及金爐空下一個可停的車位,陳某順勢就把車停在朱某家門口。

此舉引起朱某更大不滿,朱又把金爐放到陳某小客車前,然後拿出噴槍準備點燃金紙,陳某一看誤以為朱是要詛咒他,且可能燒到他的車子,一下車就朝朱揮拳過去,朱倒地後又補上一腳,導致朱某被自己的噴槍燒傷,造成1至2度燒傷、多處挫傷,朱某提告。

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言