台灣樂天市場 Apple iPad Pro 12.9 吋 平板專用 完美款 磨紗紋 隱藏磁扣 側掀可立 支架 書本皮套 保護套 殼



Apple iPad Pro 12.9 吋 平板專用 完美款 磨紗紋 隱藏磁扣 側掀可立 支架 書本皮套 保護套 殼







台灣樂天

嗨!

您正在找 Apple iPad Pro 12.9 吋 平板專用 完美款 磨紗紋 隱藏磁扣 側掀可立 支架 書本皮套 保護套 殼

嗎?

底下是 Apple iPad Pro 12.9 吋 平板專用 完美款 磨紗紋 隱藏磁扣 側掀可立 支架 書本皮套 保護套 殼

的內容簡介













商品網址: Apple iPad Pro 12.9 吋 平板專用 完美款 磨紗紋 隱藏磁扣 側掀可立 支架 書本皮套 保護套 殼





歡迎入內選購

陳彥成。 大專體總提供
滑輪溜冰好手陳彥成曾受傷勢困擾,還要嚴格控管飲食,一路走來並不容易,但仍堅持確實訓練,最終奪下世大運首金,對他而言意義非凡。他表示,這辛苦半年的訓練終於有所回報,這一金對他來說有很大的意義,值得深刻留念。

今年滑輪溜冰首度列入世大運的運動競賽種類,首日中華隊陳彥成寫下歷史,在男子1萬公尺計點淘汰賽,以積分20分奪金,不僅拿下本屆中華代表團的第一金,還是世大運史上第一面滑輪溜冰金牌,隊友柯福軒則以13分奪銀。

賽後陳彥成表示,感覺非常興奮,賽前當他知道中華隊還沒有人拿金牌,加上他又是第一個出賽的選手,就感覺很興奮,同時也很享受刺激的感覺,會去想說如果奪金了會是怎樣的心情,於是越想越亢奮。

最終陳彥成順利奪金,賽後和柯福軒一同高舉會旗,環繞賽場,接受眾人的歡呼,全場觀眾也為之瘋狂,奮力揮動手中的國旗。

陳彥成表示,比賽時他會專注於場上,因此有時候會聽不見觀眾的呼喊,但賽前暖身時,觀眾的加油會令他感到亢奮,想回應眾人的期許。

來自中山大學的陳彥成國際賽經驗豐富,這次以地主身分出賽難免會有壓力,但日前他透露,很享受在自己國家比賽的感覺,目標就是金牌。今天他沒有讓眾人失望,飆出本屆世大運中華代表團的第一金。

陳彥成表示,這次賽前有先跟教練溝通,教練也有教他一些戰術,並透過意象訓練,進行賽前模擬,比賽時就用這樣的方式下去跑。

中華隊世大運首金 陳彥成:回應觀眾期待



【中央社/台北21日電】

滑輪溜冰好手陳彥成在男子1萬公尺計點淘汰賽為中華隊奪下這次世大運首金,賽後他說,準備時聽到觀眾大聲加油,就想好好回應觀眾期待,順利奪金他很開心。

2017年第29屆夏季世界大學運動會持續進行,滑輪溜冰的比賽今天起在台北的迎風河濱公園溜冰場A開賽,陳彥成、柯福軒今天在世大運男子1萬公尺計點淘汰賽,分別搶下20分、13分,讓中華隊在此賽「金包銀」,一口氣進帳金、銀兩面獎牌。

陳彥成說,比賽前看到這麼多觀眾進場,大家的加油聲讓他也跟著亢奮,心裡也決定要回應觀眾的期待,不過比賽時專心依擬定好的戰術下去比賽,場邊的聲音就都完全不去聽了。

至於今天的戰術為何,陳彥成說,賽前有和教練溝通並制訂好幾套戰術,自己也有進行意象訓練,下場後就依當下最適合自己的戰術下去比賽。

DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR