台北懷舊銅版美食 鍋貼、大腸麵線、三種口味水餃!













文、圖/Wisely

對於松山人來說,「珍香鍋貼」應該是滿難忘的懷舊美食,比較出名的應該是在後山埤的位置,而林口街菜市場的這家也有許多的顧客擁護,本身還有販售水餃、大腸麵線等等,屬於可以花銅板價吃飽的店家;而附近的施家麻油腰花/Link,也是我個人大推薦的美味喲!

店家位於三角路口的位置,內部有冷氣很舒適,來此用餐大多以鍋貼水餃居多。

找好座位可以先點餐然後再去取自醬料,除了餐具之外辣椒醬和蒜頭都是自取。

餐點的價格還算平實,花不到100元就可以飽餐一頓,而且水餃種類有三種!

店家的冰豆漿滿好喝的,搭配鍋貼或是水餃吃都很不賴,味道不會覺得太甜過稀。

鍋貼本身屬於比較紮實的口感,跟永和佳佳香有點類似,只是放冷了就不太好吃。

大腸麵線有加肉丁,採用紅麵線較富口感,但黑醋加的有點多,放點辣油更好吃。

酸辣湯食材還滿多的,湯頭感覺偏甜而且不酸也不辣,可以自己加點胡椒粉調味。

泡菜為台式口味,嚐起來很爽脆酸甜,滿適合搭配鍋貼一起品嚐。

高麗菜、韮菜和玉米三種內饀的水餃,我個人偏好玉米口味多些,再來是韮菜;水餃皮略厚但是很有口感,豬肉的味道我覺得較普通,但沾醬吃配大蒜還不賴。博客來 折價券

珍香鍋貼水餃、大腸麵線專賣店

地址:台北市信義區松山路541巷29號

電話:02 2726 9366

博客來書局網路書店時間:09:00-21:00
博客來 coupon

Wisely

一個記錄美食、旅遊與生活的雙魚男,

喜歡在平凡的日子裡去寫下生命中的點點滴滴。

總是嚮往著許多人們豐富精彩的故事,

所以也很認真地在網誌裡留下自己的生活點滴,

讓生命裡曾經歷和摸索過的足跡,不止存在於腦海裡。

更多Wisely的新消息,都在=>>
粉絲專頁&部落格







1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR