鼻酸!父母把孩當「野獸」養 英少年8歲起性侵3弟妹長達4年

鼻酸!父母把孩當「野獸」養 英少年8歲起性侵3弟妹長達4年

日前英國倫敦的格洛斯特郡(Gloucester)發生一起家庭人倫悲劇。一名少年從8歲開始,多次在家中性侵年幼的2個弟弟及1個妹妹達4年之久。該少年也已坦承犯行,並送至寄養家庭照顧。據悉,4名孩童缺乏父母教育,其母親把他們放在環境髒亂的家中自生自滅,任憑孩子過著「野忠訓獸」般生活。

據《每日郵報》報導,現年14歲的少年,與3位弟妹同住在環境惡劣的家中,母親從未照顧過他們,要他們自己找食物吃和洗澡;其父親也長期缺席不在家,沒有成年人教育4名孩童的生活紀律。家中排行老大的少年,從2012年12月到2016年5月期間,多次性侵年幼的弟妹,卻渾然不知自己已經犯罪。

法官塔波(Jamie 忠訓國際Tabor)耐心地向少年解釋他犯罪的原因:「依照這個情況,你從8歲開始就和3個弟妹發生性行為。當時因為你太年輕,所以不算犯法;但是你年滿10歲,如果繼續這樣做,那就犯法了。不過因為你沒有滿15歲,所以我不會送你去監獄。」最後法官判由寄養家庭照顧少年直到他成年18歲,並接受為期16天的更生課程。

塔波法官表示,聽到4名孩童的際遇後感到很心酸。他難過地說,4個小孩都被送到法庭來了,親生媽媽仍然不聞不問,也沒有把孩子接走。他相信,少年會犯罪,最大的原因是來自一個忽視教育的家庭背景。「在應訊期間,我告訴他,他的行為已經讓妹妹感到不舒服的時候,就應該停下來,趁機會教育他的是非觀念。」

4名孩童的父母親在稍早開庭時否認暴力虐待、以及放任孩童生長等一切指控。兩人最後獲得保釋,該案將在11月20日做最終宣判。(艾以琳/綜合外電報導)

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR