秋季必收聯名美妝!蛋黃哥護唇膏、奇先生妙小姐粉刺刷











記者李薇/台北報導、圖/品牌提供

現在的美妝產品不僅是實用,包裝也要夠吸睛,《ETNEWS時尚雲》就特搜4款超可愛的美妝小物,不但有蛋黃哥、奇先生妙小姐的插畫加持,連產品都是經典熱賣款。

1.艾杜紗 護唇精華液,10g、售價400元

艾杜紗的護唇精華液是旗下超經典的明星商品,10月推出蛋黃哥限定聯名版,慵懶的蛋黃哥躍上包裝,光是外型就超級療癒,添加保濕成分與膠原蛋白,可以打造出紅潤晶透的雙唇。

2.LSY林三益 粉刺byebye刷,售價390元

台灣刷具品牌林三益與繪本奇先生妙小姐合作,推出聯名款的粉刺byebye刷,採用柔軟化纖毛,搭配不同口徑以及雙層次設計,內硬外軟的觸感,可以幫助深入毛孔進行徹底清潔髒污。

3.beautyblender 水波粉美妝蛋,售價690元

美妝蛋可以提供均勻、輕薄的底妝效果,深受很多愛美女性喜愛,beaobdesignutyblender也推出粉紅「大理石紋路」版本,每顆都不同的粉紅色波紋,看起來超美。

4.Buly 1803 紙肥皂,售價400元

受到日本傳統的「Kami Soap 紙石鹼」啟發,Buly 1803推出紙肥皂,將超薄質地的皂化纖維製成紙片般,裁切成恰好符合手掌心大,整齊收納於輕巧典雅的插畫小盒,可以放入隨手提袋或是夾入書頁之間,實用、外型又優雅。





ob嚴選品牌旗艦店門市



4CDB59D1674C08AD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR