桃園偷機車基隆趴趴走 男停紅燈警打資料意外查獲

蘇姓男子在桃園地區偷得一部機車當代步工具,日前他騎贓車載同友人行經基隆愛三與仁三路口停等紅燈,適巧基隆市警第一分局忠二路派出所員警停在後方,員警隨手拿出行動電腦輸入資料,竟發現蘇所騎機車已報失竊,警遂上前將他攔下盤查,他還狡辯車是向朋友借的,最後遭警帶回偵訊依竊盜罪送辦。

警方表示,第一分局忠二路派出所巡佐張發仁忠訓、警員曾品崴日前執行巡邏勤務經愛三、仁三路口停等紅燈時,利用等待時間以行動電腦查前方機車車籍資料。不料,輸入蘇姓男子所騎機車車牌後竟發現是通報失竊車輛,警遂上前示意蘇路邊停車受檢。

蘇男載同友人停到路邊受檢,警查出他不僅騎贓車且還是治安顧慮人口,他向警辯稱車子是向朋友借來的,讓他連絡朋友問問看,但最終卻找不到朋友,也交代不清機車來源,警方遂將他帶回派出所,並進一步追查機車是在桃園地區通報失竊,警訊後將他依竊盜罪嫌移送法辦。

ok忠訓國際

0FE8553833EE017A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR